記事 での「つかしんカルチャー」の検索結果 28件
☆カルパッチョ三昧☆
カルパッチョです
今回は、鯛とカジキマグロの2種類で、ソースも違った風味で
鯛は
レモンとガーリックに岩塩とオリーブオイル&ペパーで本格派
カジキマグロは
追..
タグ: カルパッチョ イタリア料理 イタリア料理教室 前菜 アンティパスト レシピ お魚レシピ 鯛レシピ カジキマグロレシピ めんつゆソース
☆カップでかんたん!、重ねて寿司酢かけて出来る、かんたん雛寿司☆
お雛さんのお寿司です
おうちにあるカップで作りましょう
お好きな具を重ねていくだけ
最後に寿司酢をさっと回しかけるだけでも出来ますから
お子様自身でも作ってもらえます
..
タグ: ひな祭り お雛さん 雛寿司 お寿司 カップ寿司 回転すし 握り寿司 カップ おもてなし料理 近鉄文化サロン阿倍野
☆ゆで卵にイクラをトッピングしただけなんです・・・☆
たまに食べたくなる、ゆで卵
たっぷり2個食べました
1つはそのまま岩塩で
ひとつは
イクラをトッピングして
フレッシュなオリーブオイルでイタリアンに
..
タグ: ウフレシピ マヨネーズソース ゆで卵レシピ ボイルエッグ 水菜 イクラ すじこ アンティパストレシピ 前菜レシピ イタリアンレシピ