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タグ検索トップ  >  記事  /  蒸し鮑
記事 での「蒸し鮑」の検索結果 18
昆布〆&烏賊&鮑2種類ずつあります♪
本日おすすめの昆布〆は ☆平目(青森) ☆白海老(富山) じわじわと昆布の旨味広がる昆布〆美味しいです。 烏賊も2種類。食べ比べもおすすめです。 ☆スミイカ(江戸前) ☆ヤリイカ(..
タグ: 昆布〆 活鮑 蒸し鮑 烏賊 スミイカ ヤリイカ 平目 白海老 千葉銚子 鹿児島出水
お盆も営業してます!!
☆本鮪(大間) ☆バフンウニ(北海道) ☆スズキ(千葉) ☆シマアジ(伊豆) ☆新子(長崎) ☆〆サバ(神奈川) ☆煮蛤(茨城) ☆蒸し鮑(千葉) ☆石..
タグ: お盆 営業 バフンウニ 煮蛤 蒸し鮑 本鮪 大間 石垣貝
新子、スズキ、岩牡蠣、烏賊の塩辛、美味しいです♪
鮨なが井、本日のおすすめ ☆本鮪(大間)→出始めの大間の鮪です♪ ☆バフンウニ(利尻) ☆のどぐろ(長崎) ☆スズキ(茨城) ☆新子(長崎)→写真右。三枚づけの大きさに成長し..
タグ: 新子 烏賊の塩辛 大間の鮪 スズキ 岩牡蠣 のどぐろ バフンウニ 石垣貝 蒸し鮑 煮蛤
白身魚とズワイ蟹と小柱のテリーヌ
鮨なが井。自家製テリーヌです☆ 白身魚を練り身にして、ズワイ蟹と小柱を加え、ピューレ状にしたほうれん草を加えて、和風テリーヌを作りました♪ 白ワインのつまみに作ったのですが日本酒とも相性抜..
タグ: 小柱 ズワイ蟹 白身魚 テリーヌ 蒸し鮑 アワビ 白ワインのつまみ 日本酒のつまみ
鮨なが井 本日のオススメ
☆本鮪(佐渡) ☆バフンウニ(北海道) ☆のど黒(長崎) ☆真コチ(千葉)→夏が旬の魚です!! ☆梅雨鰯(千葉) ☆子持ちシャコ(愛知)→子持ちは美味しいですよっ♪ ..
タグ: 本鮪 のど黒 子持ちシャコ 蒸し鮑 梅雨鰯
蒸し鮑や煮蛤!!
鮨なが井、 本日のおすすめは、 ☆蒸し鮑(千葉)→柔らかで旨味がギュと凝縮されています。 ☆煮蛤(鹿島)→ふっくら柔らかに煮てあります。 ☆白烏賊(福岡)→岩塩&スダチがおすす..
タグ: 蒸し鮑 煮蛤 紫ウニ のど黒 白烏賊 真子カレイ 昆布締め
鮨なが井 本日のオススメ
バフンウニ(厚岸) 塩水ウニ(根室) 金目鯛(銚子) スズキ(勝浦) 煮蛤(鹿嶋) 穴子(江戸前) 蒸し鮑(大原) 真鯵(出水)
タグ: バフンウニ 塩水のウニ キンメ鯛 スズキ 煮蛤 蒸し鮑 穴子
千葉大原産最高級 黒鮑(アワビ)
千葉大原の最高級!! 黒鮑(アワビ)です。 凄くコリコリしていて 噛めば噛むほど 旨味があり 磯の香りが広がります。 蒸し鮑もご用意しています。 鮑&貝好きなSさんファミリー..
タグ: 本ミル貝 蒸し鮑 アワビ 黒鮑
鮨なが井 本日のおすすめ
鮨なが井 本日のおすすめは。。。 ☆金目鯛(千葉銚子) →脂のっていて美味しいです。 ☆ホウボウ(長崎) →旨味のある美味しい魚です。 ☆生の黒鮑(銚子) ☆蒸し..
タグ: 生トリ貝 金目鯛 千葉銚子 黒鮑 蒸し鮑 ホウボウ 方々 ほうぼう
本日のおすすめ
鮨なが井本日のおすすめは ☆塩水のウニ(羅臼) ☆出水の鯵(鹿児島出水) ☆生鳥貝(三重) ☆アオヤギ(北海道) ☆蒸し鮑(千葉) ☆キンメ鯛(千葉銚子) です。
タグ: キンメ鯛 生鳥貝 蒸し鮑 塩水のウニ 出水の鯵
酒肴いろいろ。烏賊の塩辛&干しホタルイカ&蒸し鮑&自家製燻製(くんせい)など
酒の肴は 色々ありますが、 日本酒に合う酒肴といえば、 ”烏賊の塩辛!!” は外せません。 鮨なが井の 自家製烏賊の塩辛。 只今仕込み中! 土曜夜あたりからが 食べごろです☆..
タグ: 干しホタルイカ 烏賊の塩辛 自家製燻製 蒸し鮑
生鮑&蒸し鮑 写真
昨日の記事で書いた 鮑の写真UPします。 まずはでっかでか 生鮑。 お酒で柔らかく蒸した 蒸し鮑。 どちらもとても美味しいです☆
タグ: 生鮑 蒸し鮑
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