記事 での「おばんざい教室」の検索結果 4件
☆ミックスハーブで新鮮いわしのカルパッチョ。寿司酢で〆ると旨さ倍増☆
新鮮いわしのカルパッチョです
ちょっと大ぶりのいわしですので、酢で〆てからカルパッチョに
マリネ風ですね
寿司酢まぶすだけです5分程度
あとは、にんにく、オリーブオ..
タグ: いわしレシピ 寿司酢レシピ 寿司レシピ マリネレシピ マリナーレ カルパッチョレシピ バルサミコ酢 オリーブオイル しめさば きずし
☆ヤリイカのゲソの炊いたん。胴体はどうぞ、お造りでおあがりやすぅ~☆
はんなり京都のおばんざい・・・
いいヤリイカでしたんですけんど、ちょっと小ぶりだったので
ゲソのところを炊いたんどすえ~
へぇ~味つけは
京風薄味の鰹のお出汁でっしゃろ、
..
タグ: はんなり京都のおばんざい イカレシピ ゲソレシピ アオリイカ ヤリイカ 炊いたん 甘い 味つけ はんなり おばんざい教室
☆はんなり京都のおばんざい。 鶏の肝と砂ずり使って、今晩のおかず☆
鶏の肝とずりです
いいおかずになります
栄養価も高いし、いいですね
今日は
ふたつともおばんざい仕上げ、炊いたんです
まず
砂ずりは、いらない脂を取って、筋切りの隠し包..
タグ: おばんざいレシピ 肝の炊いたん おばんざい教室 砂ずりレシピ 京都のおばんざい 鶏レシピ はんなり京都のおばんざい講座 肝レシピ レバー 焼き鳥