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KITCHEN LAB "R"
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☆「イタリアワイン紀行」芦屋ワインハウスセンチュリーさんにて開催☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 12:00 04/21
当ユニットのワインを仕入れさせていただいてます 芦屋ワインハウスセンチュリーさん すでに地域で30年の実績 ワインについてはナンバー1の店舗です あちこちの有名レストランにもワインを供給さ..
タグ:
イタリアワイン
ららぽーと甲子園
バローロ
バルバレスコ
ピエモンテ
RECIPE LAB piattopiatto
KITCHEN LAB "R"
芦屋おもてなし
Bin Sugimoto
コムーネ
☆シーフードのペペロンチーノ。リモンチェッロで☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 00:00 02/07
色々シーフードの、ペペロンチーノです ポイントは ちょっと固めに茹で上げたパスタを あらかじめ作っておいたソースでアルデンテに仕上げます スープをしっかりとパス..
タグ:
梅酒
アマルフィ
ナポリ
リキュール
イタリア南部
リモンチェッロ
RECIPE LAB piattopiatto
読売ファミリー
近鉄文化サロン阿倍野
KITCHEN LAB "R"
☆イタリアでも人気!マレーラmarellaのパスタ。セミナーでお求め頂けます☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 09:00 02/03
marella マレーラのパスタです プーリア州のスローフード協会にも属しているパスタメーカー ほうれん草やビート、ウコン、パプリカなどの天然の色素を使って カラフルなパスタを手作り..
タグ:
セミナー
オブジェ
産経
ショートパスタ
RECIPE LAB piattopiatto
近鉄文化サロン阿倍野
KITCHEN LAB "R"
Bin Sugimoto
つかしんカルチャー
近鉄文化サロン奈良
☆オリーブオイルのノベッロ「ヌーボー」 昨年収穫の一番絞り!あと1本☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 00:00 02/03
完売しました 昨年の秋に収穫し ノンフィルターで瓶詰めした一番絞りです オリーブオイルのノベッロ「ヌーボー」です 残り12本→最後の1本になりました 500ml入り ..
タグ:
オリーブオイル
一番絞り
ノンフィルター
ヌーボー
エキストラバージンオイル
ヴェネト州
RECIPE LAB piattopiatto
ノヴェッロ
近鉄文化サロン阿倍野
ノベッロ
☆2月10日金曜日夜・イタリアワインテイスティングセミナー開催します☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 12:00 01/29
カジュアルでリーズナブル たくさんのブドウ品種から、作られるイタリアワイン デイリーに飲めるワインを 産地別・ブドウ品種別でテイスティングしませんか? お気に入りのワインを..
タグ:
イタリアワイン
なんば
ワインの基本
ワインセミナー
近鉄文化サロン阿倍野
KITCHEN LAB "R"
杉本敏
マンマ直伝かんたんイタリアン
オリーブオイルレッスン
つかしんカルチャー
☆聖護院大根と根菜を、パンチェッタで煮込むイタリアン☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 00:30 01/21
イタリア風に煮込んでみました 材料は根菜類 今回は聖護院大根と人参、そして山芋です 味のベースはコンソメ ポイントはにんにくとパンチェッタとアンチョビ まずお鍋にオリ..
タグ:
イタリア料理
阪急
煮込み料理
アンチョビレシピ
な
西宮ガーデンズ
ポトフレシピ
RECIPE LAB piattopiatto
根菜レシピ
KITCHEN LAB "R"
☆本日朝7時半より放送しました「おはよう朝日です」おもちアレンジレシピ☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 19:30 01/10
~おはよう朝日です~ 当ユニットでは、すでに5回目の出演となる、おはよう朝日です 宮根アナウンサー在籍時より、お世話になっております 本日1月10日の放送で、おもち特集..
タグ:
朝日放送
おはよう朝日です
宮根アナウンサー
RECIPE LAB piattopiatto
おは朝レシピ
ピピアめふ
近鉄文化サロン阿倍野
宮根さん
KITCHEN LAB "R"
なんばパークス産経学園
☆海老のオリーブオイルソテーパルマ風、パルミジャーノの香りで☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 12:00 01/05
少し大きめの海老です 背中から包丁やはさみでカットしましょう これで背わたもいっしょに取れて お腹から割るより、殻をむくよりかんたんです そして殻のままソテーするので、香ば..
タグ:
チーズ
パルミジャーノ
な
パルマ風
料理教室レシピ
RECIPE LAB piattopiatto
近鉄文化サロン阿倍野
KITCHEN LAB "R"
イタリア料理レシピ
杉本敏
☆クリスマスファミリークッキング。デコケーキでクリスマスツリーを作ろう☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 23:00 12/23
毎年恒例のクリスマスのファミリークッキング 今回はデコケーキで作るクリスマスツリーです 午前と午後の2回開催 たくさんのみなさんにご参加いただきました スタッフも4名体制です ..
タグ:
宝塚市
デコレーションケーキ
クリスマスイブ
親子クッキング
RECIPE LAB piattopiatto
ピピアめふ
ファミリークッキング
近鉄文化サロン阿倍野
KITCHEN LAB "R"
Bin Sugimoto
☆いよいよクリスマスそして年末に新年。あったかおでん、みんなで囲みましょう☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 17:00 12/18
いよいよあちこちで雪も降って 本格的に冬ですね 今年もいろいろとありました 地震、原発、選挙にと・・・・ いやな事が多く起こった年でもあるがこそ! 来年はみんなが笑顔で、この国に生ま..
タグ:
クリスマス
選挙
地震
新年
おでん
みかん
正月
コタツ
お鍋
ららぽーと甲子園
☆今日はクッキングセミナーで、フルーツカービングも体験いただきました☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 19:00 12/14
毎月お越しいただく、プライベートレッスンの生徒様 お仲間3人様で、毎月イタリアンの創作料理レッスンを実施しています もう一年以上も経過してますから、色々なレシピ・メニューを覚えていただ..
タグ:
ソープカービング
ササミ
RECIPE LAB piattopiatto
クリスマスレシピ
むね肉レシピ
フルーツカービング
マンマ直伝イタリアン
KITCHEN LAB "R"
お正月レシピ
Bin Sugimoto
☆野菜たっぷりのヘルシーパスタ&ムール貝のペペロンチーノ☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 11:00 12/11
久しぶりのパスタです 今日は色々野菜たっぷりのヘルシーパスタと ムール貝のペペロンチーノです どちらも基本の味付けは にんにく&オリーブオイル&塩コショウ&鷹の爪と..
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イタリアン
パプリカ
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ペペロンチーノレシピ
おうちでイタリアン
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オリジナルパスタレシピ
近鉄文化サロン阿倍野
ムール貝レシピ
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