記事 での「赤坂料理教室」の検索結果 9件
☆マンマ直伝イタリアンセミナーin近鉄文化サロン阿倍野&赤坂マヴィ☆
今日は
大阪近鉄文化サロン阿倍野の「マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー」
3回目の講義です
テーマは、ワインにあうアンティパストという題目で
赤ワイン用にヘルシーにお肉を使わずに..
タグ: 赤坂マヴィ オーガニックワイン マリアージュ アンティパスト 前菜 近鉄文化サロン阿倍野 なんばパークス産経学園 料理教室 赤坂料理教室 イタリアンレシピ
☆赤坂マヴィでイタリアンクッキングセミナーを開催しました☆
今日は
東京赤坂のワインショップ マヴィのキッチンルームでのクッキングセミナー
オーガニックのワインを日本で始めてインポート、販売した老舗です
他にも数店舗あります
さ~~
..
タグ: アンチョビ 前菜レシピ アンティパスト マリネレシピ Bin Sugimoto オーガニックワイン 近鉄文化サロン ベルギービール マヴィ バルバレスコ
☆5月21日赤坂 マンマのイタリアンとオーガニックワイン&ビール☆
次回のマンマ直伝イタリアン東京レッスンは
5月21日 土曜日 14時~16時半
東京マヴィ赤坂店
東京都港区赤坂2-21-5です
15日締め切りです
お時間のある方、ご興味のある方、ぜひ..
タグ: 赤坂マヴィ オーガニックワイン マンマ直伝イタリアン ベルギービール オーガニックビール 前菜 チーズ パスタ イタリアン マリアージュ
☆3月12日赤坂マンマ直伝イタリアン&オーガニックワイン&ビールセミナー☆
次回のマンマ直伝イタリアン東京レッスンは
3月12日 土曜日 14時~16時半
東京マヴィ赤坂店
東京都港区赤坂2-21-5です
マンマ直伝イタリアンとイタリアンオーガニックワ..
タグ: オーガニックワイン mavie 赤坂サカス 赤坂マヴィ ワインレシピ マンマ直伝イタリアンレシピ マリアージュ アンティパスト 前菜 パスタレシピ
☆オリジナルのイタリアンミックスハーブで作るモッツアレラのサラダ☆
モッツアレラです
イタリアを代表するチーズのひとつ、いわゆるフレッシュチーズの代表
もちもちで、しかも繊維質で、ミルキーなチーズ
癖がないので、いろいろとあわせやすく、食べやすいです..
タグ: ビスコッティ タラーリ グリッシーニ モッツアレラ フレッシュチーズ ブッファロ カウ ベビーリーフ カプレーゼ チーズサラダレシピ