京都、嵯峨どうふ「森嘉」。ウラ技でおいしくなる肉豆腐。
京のおばんざいno.30
今日は打ち合わせで
京都、嵐山に行きました、、。
恐ろしい人、人、人、、、ですわ。
紅葉は最高の状態、、、でしたね~~
嵯峨どうふ、森嘉。
ここは..
タグ: 嵯峨どうふ 牛肉の時雨煮 レシピ すき焼き レシピ 三嶋亭 森嘉 京都 おばんざい レシピ 和牛 肉すい 嵐山
☆塩茹で豆腐の旨味あんかけ。塩で茹でる豆腐は、モチモチして崩れません☆
豆腐です
みなさんはどのタイプでしょうか?
絹ごし・木綿・焼き・ザル・汲み上げ・・・色々ありますね
今日は
その豆腐ですが、まず最初に塩茹でしてから、流水で冷まします
この手..
タグ: 豆腐レシピ 豆腐のあんかけ 中華あんかけ 湯豆腐 和風出汁 麻婆豆腐 美的レシピ クッキングセミナー あんかけレシピ 中華スープ