鮨なが井 本日のオススメ
バフンウニ(厚岸)
塩水ウニ(根室)
金目鯛(銚子)
スズキ(勝浦)
煮蛤(鹿嶋)
穴子(江戸前)
蒸し鮑(大原)
真鯵(出水)
タグ: バフンウニ 塩水のウニ キンメ鯛 スズキ 煮蛤 蒸し鮑 穴子
本日のおすすめ
鮨なが井本日のおすすめは
☆塩水のウニ(羅臼)
☆出水の鯵(鹿児島出水)
☆生鳥貝(三重)
☆アオヤギ(北海道)
☆蒸し鮑(千葉)
☆キンメ鯛(千葉銚子)
です。
タグ: キンメ鯛 生鳥貝 蒸し鮑 塩水のウニ 出水の鯵
本日の厳選3種。シマアジ&カワハギ&キンメ鯛の昆布締め
鮨なが井本日のおすすめは
☆シマアジ→銚子。身の締まりと脂が最高です。
☆カワハギ→三重。冬に美味しい魚です。
刺身は肝ポン酢につけて。
握りは肝を載せてお出ししています。
☆キンメ鯛の昆布..
タグ: シマアジ カワハギ キンメ鯛 昆布締め
キンメ鯛&カワハギ&炊きたて真蛸&焼きたて厚焼き玉子&ホタル烏賊と菜の花黄身酢添え
鮨なが井本日のオススメおつまみ厳選五種♪
☆銚子のキンメ鯛
→脂のっていて刺身でも握りでも美味しいです
☆三重県のカワハギ
→鮨なが井のカワハギは肝がクリーミーで
特に女性のお客様に..
タグ: つまみ キンメ鯛 カワハギ ホタル烏賊 蛸 厚焼き玉子 菜の花 黄身酢
キンメ鯛&のどぐろ脂のってます
鮨なが井本日のおすすめ
☆皮ハギ→冬に美味しい魚。丁寧に下処理したクリーミーな肝と一緒に
☆キンメ鯛→銚子の一本釣りのキンメ
☆ノドグロ→脂のってます
☆寒サバ→ほどよい加減で〆てます
☆煮..
タグ: 蒸しアワビ 煮蛤 皮ハギ のどぐろ キンメ鯛
鮨なが井 本日のおすすめ
鮨なが井本日のおすすめは
☆大間の本鮪
☆青森の鬼カサゴ
☆三重のカワハギ
☆銚子のキンメ鯛昆布締め
☆北海道厚岸のバフンウニ
どの魚も店主大ちゃんが築地で選りすぐった自信の美味しさです♪..
タグ: 鬼カサゴ 大間 本鮪 バフンウニ 北海道厚岸 銚子 キンメ鯛 昆布締め