2015年 おせち料理 お重詰合せ 三段
2015年の鶴生館のおせち料理のお重詰め合わせ、三段です。
このぎっしり感は壮観です。
2015年 おせちお重 三段 詰合せ posted by (C)鶴生館
お客様のご要望にそってかな..
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2014年 おせち料理 お重詰合せ 三段
三段あっても詰めきれない、鶴生館のおせち料理の詰合せ2014年版。
こんなに楽しめるお料理があっていいのかというくらい、この三つの箱の中に
たくさんのお料理がぎっしりと、そして時には重なり合って詰..
タグ: おせち料理 お重 三段 伊勢海老 鬼殻焼き 鯛 浜焼き 天然 相模湾 小田原港
2014年 おせち料理 お重詰合せ 二段
2014年のおせち料理のお重詰め合わせ(二段)です。
一段1万円~が目安ですが、お値段的には三段が一番お得になっています。
お好みのおせちお料理を単品でもお求めいただけます。
二段のお重 黒..
タグ: お節料理 お重 伊勢海老 鯛 天然 焼き物 鰆 西京焼き 鮭 粕漬
金時人参を冬でも栽培する方法
私は去年の11月半ばに金時人参を植えました。
種はこちらです。
種袋には
初夏にまかないといけないと書いてあったのですが
冬でも栽培できる方法を紹介します。..
タグ: 京野菜 京人参 人参 トンネル ビニール マルチ 育て方 栽培方法 冬でも育つ人参 通販
2011年 おせち料理のお重詰め合わせ ―その1―
完成しました。2011年の鶴生館のおせち料理が詰まったお重箱、一の段です。
蓋をする事は始めから考えられておりません。
伊勢海老と真鯛の重なり合い posted by (C)鶴生館
伊勢..
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鶴生館の紅白なます 市田柿を添えて
冷蔵庫の中。
奥にショートケーキが見えますが、手前に見えるのはなますにする京人参と大根です。
かつら剥きにしたものを合わせて塩を振って寝かせています。
塩を振って休む図 posted by ..
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