今年もやってきた イクラの醬油漬けの季節
すっかり秋。
今年は残暑というものが少なかった気がする。
今年も作ろう、イクラの醤油漬け(昨年のはココ)。
10月になって鮮魚コーナーに並ぶ生イクラをチェックしていた。
大粒で成長しす..
タグ: イクラ醬油漬け イクラ 2021/10/24
2015年 おせち料理 お重詰合せ 三段
2015年の鶴生館のおせち料理のお重詰め合わせ、三段です。
このぎっしり感は壮観です。
2015年 おせちお重 三段 詰合せ posted by (C)鶴生館
お客様のご要望にそってかな..
タグ: おせち料理 三段 柚子釜 焼き物 イクラ醬油漬け お重 ウニ焼き ソデイカ 煮物 柚子の松葉飾り