おせち作り。
2019/12/29(日)
朝から作りました。
数の子。
皮を剥くのがめんどくさくって、歯ブラシを使ってみましたが、
大した効果はありませんでした。
白花豆。
..
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2015年 おせち料理 お重詰合せ 三段
2015年の鶴生館のおせち料理のお重詰め合わせ、三段です。
このぎっしり感は壮観です。
2015年 おせちお重 三段 詰合せ posted by (C)鶴生館
お客様のご要望にそってかな..
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2014年 おせち料理 お重詰合せ 三段
三段あっても詰めきれない、鶴生館のおせち料理の詰合せ2014年版。
こんなに楽しめるお料理があっていいのかというくらい、この三つの箱の中に
たくさんのお料理がぎっしりと、そして時には重なり合って詰..
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2014年 おせち料理 お重詰合せ 二段
2014年のおせち料理のお重詰め合わせ(二段)です。
一段1万円~が目安ですが、お値段的には三段が一番お得になっています。
お好みのおせちお料理を単品でもお求めいただけます。
二段のお重 黒..
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2011年 おせち料理のお重詰め合わせ ―その2―
場所を変えて気分を変える。
今度は大理石のテーブルに電球色の照明で撮影です。
全体的に落ち着いた感じで細部まではっきり写っている気がします。
飛び出すおせち posted by (C)鶴生館..
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2011年 おせち料理のお重詰め合わせ ―その1―
完成しました。2011年の鶴生館のおせち料理が詰まったお重箱、一の段です。
蓋をする事は始めから考えられておりません。
伊勢海老と真鯛の重なり合い posted by (C)鶴生館
伊勢..
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