記事
での「
よみうり文化センター料理」の
検索結果 11件
☆せせりのトマトソース煮込☆
鶏肉のせせりです
弾力があって旨みも甘味もあるいい部位です
今日は
色々野菜をオリーブオイルでソテーし、
更にせせりもソテーし、トマト缶を入れてさっと煮込みます
..
タグ: 鶏肉 JEUGIAカルチャー料理 杉本 せせり トマトソース煮込レシピ イタリアン リビングカルチャー倶楽部料理 近鉄文化サロン阿倍野料理 よみうり文化センター料理 おうちでイタリアン
☆宝塚市主催 イタリアワインセミナー開催!次回はフランスワインセミナー☆
今日は
宝塚市・ピピア主催
イタリアワインセミナーを開催しました
有名醸造地域・ピエモンテの赤と白、そして前菜のマリアージュ
満員御礼でした
フランスとイタリアのワインの相違..
タグ: イタリアワインセミナー フランスワインセミナー ピエモンテ バローロ モンフェラート ガヴィ コルテーゼ ネッビオーロ 前菜 ひよこ豆
☆サーモンレシピです☆
サーモンです
美味しくて美容にもよくて、いい食材ですよね
今日はハーブとオリーブオイルにレモン塩でマリネ
そして炙り
そしてイカといっしょに細巻きに
どのパターン..
タグ: 近鉄文化サロン料理 RECIPE LAB piattopiatto 杉本 敏 オリーブオイルレシピ マリネレシピ マリネ 細巻レシピ 鮭 お造り アトランティックサーモン
☆カルパッチョ三昧☆
カルパッチョです
今回は、鯛とカジキマグロの2種類で、ソースも違った風味で
鯛は
レモンとガーリックに岩塩とオリーブオイル&ペパーで本格派
カジキマグロは
追..
タグ: カルパッチョ イタリア料理 イタリア料理教室 前菜 アンティパスト レシピ お魚レシピ 鯛レシピ カジキマグロレシピ めんつゆソース
☆171万部発行の読売ファミリー。誌面でレシピを公開しています☆
本日の朝刊折込の
読売ファミリー
近畿圏に171万部配布されています
2月の1ヶ月間
毎週レシピを掲載しています
今週は、当スタッフ
野菜ソムリエ&ベジフルビ..
タグ: 読売ファミリー レシピ考案 読売新聞 野菜ソムリエ エコベジソムリエ ベジフルビューティー 根菜レシピ 里芋レシピ 大根レシピ ゴボウレシピ