完全自主制作 鶴生館特製 鰹のたたき土佐造り
今日は鶴生館の自慢料理、鰹のたたきの土佐造りをご紹介ます。
まずは鰹のたたきを作ります。
鶴生館の鰹のたたきの作り方はコチラ↓↓↓。
鰹のたたきを切りつけて土佐造りに移り..
タグ: 自慢料理 鰹のたたき 鰹 土佐造り 割醤油 大根 ツマ おご海苔 玉ねぎ 土佐酢
鰹の土佐造り
鰹の土佐造りは鶴生館の得意料理の一つです。
陽気が暖かくなてきたのでガラスの器でお出ししました。
鰹の土佐造り posted by (C)鶴生館
土佐造りは、直火であぶってたたきに..
タグ: ガラス 器 得意料理 特製 割醤油 土佐酢 紅芽 おご海苔 薬味 直火
お弁当「弘法」
弘法の里湯をご利用のお客様からのご注文です。「弘法」弁当には、この他にご飯とお新香、お味噌汁が付きます。お新香は鶴生館の自家製のぬか漬けです。
一番左は鶴生館の自慢料理鰹のたたきの..
タグ: 弘法の里 天ぷら 天つゆ 鰹のたたき 浅葱 つま おご海苔 ぬか漬け 土佐造り 自家製