☆イタリアの希少な調味料 コラトゥーラで作る、TKG 卵かけご飯☆
今日は卵かけご飯、なんですが・・・・
ローマ帝国時代に滅びてしまった
幻の調味料「ガルム」
その流れを汲むのが、このコラトゥーラ
限られた地域で作られる黄金色のソースは
数滴..
タグ: TKG 卵かけご飯 コラトゥーラ 魚醤 ナンプラー ヌクナム イワシ アンチョビ 旨味調味料 卵かけご飯レシピ
☆予約受付スタート!イタリアの希少な調味料 コラトゥーラ☆
イタリアの最高級調味料
ローマ帝国時代からあった、ガルム
この流れを継承するコラトゥーラです
みなさんご存知のアンチョビを作る工程で出来る、魚醤です
何度も何度も濾過して
上品でまろ..
タグ: 生醤油 ヌクナム しょっつる マンマ直伝かんたんイタリアン 通販 調味料 近鉄文化サロン阿倍野 いしる 杉本 敏 パスタ
ベトナム風鶏の唐揚げ、ヌクチャムソースがおいしさの秘訣☆
最近注目のベトナム料理
当方のクッキングセミナーでも、春から評判のカテゴリーです
タイ料理とは、また違った独特の味が、一度食べると癖になります^^
今日は普段の鶏の唐揚げをベトナム風に仕上げ..
タグ: ベトナムごはん料理教室 ベトナム料理レシピ ヌクナム ヌクチャムたれの作り方 ナンプラー エスニック料理レシピ タイ料理 ベトナムごはんクッキングセミナー 南国料理 ライム
☆人気のベトナムごはんクッキングセミナー開催中☆
今なにかと注目のベトナム
関西圏でもめずらしい料理教室です
RECIPE LAB piattopiatto&KITCHEN LAB "R"では、
ベトナムごはんクッキングセミナーを開催してお..
タグ: 青菜 ナンプラー 香菜 RECIPE LAB piattopiatto パセリ クッキングセミナー ヌクナム ベトナム料理教室関西 KITCHEN LAB "R" ホーチミン