2015年 おせち料理 お重詰合せ 三段
2015年の鶴生館のおせち料理のお重詰め合わせ、三段です。
このぎっしり感は壮観です。
2015年 おせちお重 三段 詰合せ posted by (C)鶴生館
お客様のご要望にそってかな..
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おせちの焼き物
鯛の浜焼き以外のお魚の焼き物がここに揃っています。
焼き物と言っても、素材それぞれの色があり、彩りも楽しむ事が出来ます。
おせちの焼き物オールスター posted by (C)鶴生館
こ..
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鴨のもろ味噌漬けオーブン焼き
ホイルのがびっくりするくらい真黒ですが、お味噌が焦げるとこうなるんです。味には影響ありません。
一度食べたら滋味あふれる深い味わいがくせになる一品ですよ。
黒い物体 posted by (C)..
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タヴェルナ・アービーレオーネ
「AB型獅子座の食堂」というネーミングのタヴェルナアービーレオーネへ
味の研究に行きたい・・・というイタリアンを極める鉄人太郎のお伴で行ってきました#58991;
ランチは何度かいただきまし..
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☆もっと野菜を食べよう~。夏本番のナス、チーズでオーブン焼きと浅漬け☆
ナスがいろいろと出回ってきました
今日は、これからおいしい時期を迎えるナスで。
うすくスライスして
塩コショウ
オリーブオイルで軽くソテー
グラタン皿に並べて
たっぷりのパルミジャ..
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調理 タラバガニの素焼き(もとやき)
鶴生館のお節を彩る焼き物の一つ、素焼きです。鮮やかな黄色がおめでたい席に喜ばれそうですよね。
素とは、上にかけてある黄色いソースのことです。卵をベースして作られたソースは、淡白な味の海産..
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