板橋の隠れた名店で久しぶりの鶏の煮込みを・・・(板橋:焼き鳥 どん)
久しぶりに友人と、友人の出産祝いをかねて、板橋の「焼き鳥どん」に出向いた。数ヶ月ぶりにお邪魔したが、主の柔道兄弟の弟は、少し痩せていた。この店に来たら、食べると決めていた名物「鶏の煮込みwith玉子」..
タグ: トロレバ- 大葉入りつくね ナス 焼き鳥どん 鶏の煮込み 板橋
☆はんなり京都のおばんざい。 鶏の肝と砂ずり使って、今晩のおかず☆
鶏の肝とずりです
いいおかずになります
栄養価も高いし、いいですね
今日は
ふたつともおばんざい仕上げ、炊いたんです
まず
砂ずりは、いらない脂を取って、筋切りの隠し包..
タグ: おばんざいレシピ 肝の炊いたん おばんざい教室 砂ずりレシピ 京都のおばんざい 鶏レシピ はんなり京都のおばんざい講座 肝レシピ レバー 焼き鳥