記事 での「明石料理教室」の検索結果 3件
☆いいお魚が1匹手に入ったら、アラを使って潮ご飯☆
季節外れ?ですが、スズキのいいのが手に入りました
もちろんお造りで、そしてカルパッチョでも
あとに残ったアラでご飯です
まずは軽く塩をしてちょっと寝かせて臭みを除去
..
タグ: 魚レシピ 炊き込みご飯レシピ スズキ 鱸 カルパッチョ お造り 潮汁レシピ Bin Sugimoto 杉本敏 明石料理教室
☆神戸フェリシモとのコラボレーション~イタリアワイン&オリーブオイル紀行☆
☆イタリアワイン&オリーブオイル紀行☆
通販大手のフェリシモが開催するオープンクラス
この春に3回シリーズで開催いたします
ぜひお越しください
イタリアの代表的ワインのテイ..
タグ: フェリシモ ワインセミナー オリーブオイルコメンタトーレ オリーブオイル ピエモンテ トスカーナ シチリア イタリア ヴィーノ 前菜