鮨なが井(世田谷区松原)4月(卯月)の寿司懐石コース献立
先付 昆布〆菜花の燻製サーモン巻き造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ焼物 鰆の西京焼き酒肴 蛍烏賊の沖漬け 鰹の酒盗和え 自家製燻蒸物 甘鯛の桜蒸し寿司 季節の握り七貫椀 蛤の吸いもの デザー..
タグ: 寿司懐石コース 卯月の献立 甘鯛 蛤 ホタルイカ沖漬け 自家製燻製 酒盗 菜の花の昆布〆 鰆 西京焼
鮨なが井 店主おまかせコース 卯月の献立
早いもので、4月ですね。
今週末には、
羽根木公園での花見帰りのお客様より
ご予約いただいており、
卯月の献立には、
店主大ちゃんの気合いが
より一層こもっております。
鮨なが井店主..
タグ: 卯月の献立
卯月の献立考案中
もうすぐ4月。
大ちゃんは店主おまかせコース。
卯月の献立を考案中です。
毎月、月替わりで料理を変えていますが
献立作りで気をつけているのが
季節の旬野菜と魚を取り入れることです。 ..
タグ: 卯月の献立