☆明太子パスタ・カルボナーラ仕立て。しっとりと仕上げておいしさ倍増☆
明太子「たらこ」パスタ
そして
カルボナーラ
常に人気のパスタですね
まずは明太子パスタですが
火が回って、明太子がプチプチになるタイプと
火があまり入らずに、半生のタイプ..
タグ: 青海苔 料理教室 イタリアン イタリアン 料理教室 男 料理教室 京都 料理教室大阪 料理教室 神戸 カルボナーラレシピ たらこパスタレシピ パスタレシピ
☆手打ちで讃岐うどん。たっぷりのワカメと九条ネギで頂きます☆
手打ちの讃岐うどんです
本場四国高松には、なかなか行けないし、
近場の讃岐うどん屋では、あまりにも高い!し
こうなったら自分で作るのが一番です
パンや餃子の皮を作るような感じで
おう..
タグ: 讃岐うどんレシピ 九条ネギ ワカメ 手打ちうどん 高松 讃岐 出汁醤油 つけ麺 うどんレシピ Bin Sugimoto