☆おせちの準備は大丈夫?自家製千枚漬け作ってアレンジピンチョス風☆
千枚漬けは
カブの漬物の一つで、京都の名産品ですね
薄く切ったカブを何枚も重ねて漬けるので、千枚漬けと。
原料のカブは、大きくて肉質の柔らかい京野菜の聖護院カブ。
皮をむいて2.5~3..
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☆究極のイタリアントマト、シシリアンルージュ。ご予約受付中「限定数」☆
シシリアンルージュ
おいしいトマトです
オリーブオイルとの相性が抜群なので
カットして塩とオリーブオイルでも充分においしさを味わって頂けます
またトマトソースにすると、とっても..
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☆新鮮なサバで作る、きずし&そしてシメサバ寿司。おうちでかんたんに作れます☆
サバ
おいしいです、今
中くらいなら一匹100円~200円で売ってるときもあります
これ、見つけたら買い!です
ちょっと頼んだら、三枚におろしてくれますから
きずしにしましょう^^
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☆春の野菜、ふきのとう。天ぷらがおいしいですね!今日はイタリアンで☆
ふきのとうです
春に出る、旬の野菜
ちょっと苦味のある、おとなの野菜!
おひたし
天ぷらと頂きますが
今日はイタリアン仕上げにしてみましょう
小麦粉をちょっとお水で延ばして
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