新年最初の仕入れは大将張り切りすぎ?めちゃおすすめです☆
新年最初の仕入れ。
大将張り切りすぎ♪ってくらい美味しい魚揃いました☆
☆本鮪(三厩)→140キロの美味しい生の本鮪。赤身と中トロ。脂が甘くとろけます!!
☆塩水のウニ(北海道)
..
タグ: 皮ハギ 三厩 本鮪 平目 毛蟹 縞海老 活アワビ 蒸しアワビ 塩水のウニ シャコ
◆今日の写真(002) 赤海鼠
博多の
魅力の一つは
食材の豊富さ。
特に
魚大好きの私には
目移りすること
甚だ多しです。
季節の移り変わりを
近所のスーパーの
鮮魚コーナーで
感じ..
タグ: 写真 赤海鼠 赤ナマコ 秋 芋焼酎 博多