梅の加工品、はてさて、何になるのかな?中間報告~♪
昨日はココまで #59136;の作業でした。実はこの梅の回りに敷き詰めた白いものの正体は、塩。
そうです。この小梅は、梅干になる予定 #59145;
やっぱりアトピーっ子&人間か..
タグ: 梅 加工 梅干 保存食 作り方 梅酢 料理 レシピ 塩 自然塩
スンドゥブと @Seoul
韓屋の中でもさまざまな催しでにぎわっていた。
広い中庭では餅つきや絵付け、旧式のブランコなど、
子供たちが夢中になるものが並んでいる。
ボランティアだろうか、ここではさすがに介添えの..
タグ: ナムサン 韓屋 豆腐 ハノク スンドゥブ マウル ニガリ ミョンドン 韓国 明洞