☆ゴルゴンゾーラ・ピッカンテとカボチャのペンネ☆
ゴルゴンゾーラ・ピッカンテ
カボチャ
生クリーム
オリーブオイル
塩コショウで作ります
**************************************
..
タグ: ゴルゴンゾーラ あおかびチーズ イタリアンチーズ ワイン パスタレシピ ペンネレシピ ゴルゴンゾーラのパスタ ピッカンテ ドルチェ 杉本ビン
パルメザンチーズ【パルミジャーノ】シリアルナンバーのついた最高のチーズ
パルマ、レッジョ・エミリア、モデナとマントバ、ボローニャのみで
生産の認められる本物のチーズ
そのまま食べても美味しいですし、
料理に直接削って食べるとたまらない美味しさです^^
タグ: パルメザンチーズイタリア通販 チーズ通販 イタリアンチーズ
☆アンチョビとモッツアレラ&トマトのアンティパスト。ワインでどうぞ☆
イタリアンチーズの代表、モッツアレラ
フレッシュチーズの王様ですね^^
モッザーレというイタリア語から来ています
「引きちぎる」ってな意味でして
製造工程で引きちぎって丸めて作って..
タグ: 前菜レシピ アンティパストレシピ モッツアレラ フロマージュ イタリアンチーズ フレッシュチーズ ミニトマト ピッコロルージュ シシリアンルージュ サンマルツァーノ