使い方
|
Q&A
メール
ブログ
ようこそ
ゲスト
さん
タグ検索
記事
画像
タグ検索トップ
>
記事
/ 日本缶詰協会
記事 での「
日本缶詰協会
」の
検索結果 1
件
缶詰についての定義
[
Twelve
] 00:07 10/27
缶詰についての定義は、日本缶詰協会で 「食品を缶に詰めて密封したあと、加熱殺菌を 施し、長期の保存性を与えた食品」 と決められている バターやチーズのような缶入りとは区別されてい..
タグ:
缶詰についての定義
日本缶詰協会
密封
加熱殺菌
長期の保存性
食品
バター
チーズ
区別
最近チェックしたタグ
うたスキ動画
りょくてい
ウェルかめ
カレー店
ガトー・フロマージュ
ゲームボーイ
サークロコダイル
シールドへキサ
会見拒否理由
北野天神社
君がそこにいるということ
政治資金規正法違反
樫木裕実 神田うの
武井咲 競泳水着
節約の王道
米当局、1億6000万人
苛性ソーダ
茶房 高円寺書林
認知症介護施設
郵貯簡保センターの保養所