使い方
|
Q&A
メール
ブログ
ようこそ
ゲスト
さん
タグ検索
記事
画像
タグ検索トップ
>
記事
/ 長期の保存性
記事 での「
長期の保存性
」の
検索結果 1
件
缶詰についての定義
[
Twelve
] 00:07 10/27
缶詰についての定義は、日本缶詰協会で 「食品を缶に詰めて密封したあと、加熱殺菌を 施し、長期の保存性を与えた食品」 と決められている バターやチーズのような缶入りとは区別されてい..
タグ:
缶詰についての定義
日本缶詰協会
密封
加熱殺菌
長期の保存性
食品
バター
チーズ
区別
最近チェックしたタグ
TAKAHIRO 流出
Wiiボードセット
あ:安房さとる
いん石
ザ・昭和
ゼンタイ
マスクと息苦しさ
ローラ
増税 いつ
後宮如懿傳
活版印刷
漁師料理 喜水
白人至上主義者
移動短縮
簿記 勉強方法
米軍ブーツ
造作鋸
隠れ骨粗しょう症
鬼滅の刃 まんが
MBA住宅ローン申請指数