オイリー料理を究める鉄人太郎〜いろいろなんでもアヒージョ実験
2月3月は悲喜交々・・キッチンに立てない日々が続きました。。。
待ってました#59133;鉄人太郎'sキッチン日曜開店営業#58991;
『オイリー料理を究める』がテーマのよう#..
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あさイチ マリネ
マリネは酸っぱいから嫌い、
そんな人も多いでしょうけど、
マリネと言うのは汁に漬けた料理のことだから、
自分好みのマリネ汁を作ればいいのよね。
あさイチでイタリアのマリ..
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冷やし中華②ゴマだれ ~ 茹で鶏のスープでタレをおいしくする
冷やし中華をしょうゆ味で食べようと思っていたのが、気が変わってゴマだれにしたくなった。そんなことないでしょうか。
しょうゆだれ、ゴマだれ、材料の違いはねり胡麻..
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ごぼうサラダ ~ ごぼうの味がする
おいしいごぼうサラダは、ごぼうの味がします。噛むほどに土の香りが口の中に広がります。
ごぼうはアクが強くて生のままでは食べられません。よく、ごぼうは切ったら酢水にさらして..
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カキフライ ~ カキクリームフライ?
カキフライは揚げ過ぎると硬くなります。表面をカラリと揚げて、中は予熱で火を通すくらいが、一番やわらかくおいしい食べ方。では、カキフライをクリームコロッケみたいに、クリーミーにす..
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