昔から通っていた博多屋台のお店を再訪問!名物のポテサラをいただきます(福岡天神:ISOKAJI)
今年も九州場所は、向こう正面のど真ん中に枡席を確保してもらったので、テレビにも映り込みながら、楽しく観戦できました。この日は、怪我で番付を下げていた若隆景の元気な姿を見ることができたし、宇良や最近話題..
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モンブランのようなポテトサラダ!口の中で溶ける鰹節!初めての食感を味わえる店(博多天神:Umikaji)
前日に「かじしか」の本店に行った際に、小大将(オヤジ)は今日店に出ないのかを確認したところ、別の店舗にいるという話を聞いて、ナンだ?別の店舗は?と思いお店の連絡先を聞いて、翌日にすぐ予約。そのお店は、..
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グルメ:直ちゃんの博多おでん【喰ing】
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水炊きの発祥の地、博多で生まれた博多おでん。ほろほろの鶏手羽肉がポイント。
醤油をベースに香り高い鰹節を加え、風味豊かな透き通ったおでんだしに仕上げました。
内容量..
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