本鮪、寒鰤、平目、久絵(クエ)、真鱈白子、あん肝等冬の魚は美味しい☆☆
冬はお魚が美味しい季節♪大ちゃん、
総力をあげて
美味しい魚を
築地にて選りすぐって参りました#59116;
--------------------
☆本鮪(松前)
☆塩水..
タグ: 本鮪 平貝 真鱈白子 牡丹海老 寒鰤 久絵
幻の高級魚クエ仕入れました☆
天然のクエ仕入れました。
旬は冬で、
刺身や鍋料理(和歌山で「クエ鍋」、福岡で「アラ鍋」)などの
高級食材として扱われ、
関東では、幻の高級魚として珍重されています。
おっきい魚で、
..
タグ: クエ鍋 アラ鍋 塩水のウニ クエ 幻の高級魚 天然魚 久絵