☆塩茹で豆腐の旨味あんかけ。塩で茹でる豆腐は、モチモチして崩れません☆
豆腐です
みなさんはどのタイプでしょうか?
絹ごし・木綿・焼き・ザル・汲み上げ・・・色々ありますね
今日は
その豆腐ですが、まず最初に塩茹でしてから、流水で冷まします
この手..
タグ: 豆腐レシピ 豆腐のあんかけ 中華あんかけ 湯豆腐 和風出汁 麻婆豆腐 美的レシピ クッキングセミナー あんかけレシピ 中華スープ
インドのミックススパイス、ガラムマサラ。これで、カレーうどんがめちゃうま☆彡
カレーが残って翌日、
カレーうどんって、作りますよね~
腰のいい讃岐の冷凍なんぞ、使えば、バツグンですわ。
今日は、このカレーうどんに
インドの本格スパイス、ガラムマサラを使って、..
タグ: ガラムマサラ カレーパウダー カレーうどん レシピ 讃岐うどん GABAN スパイスレシピ 薄揚げ 九条ネギ 和風出汁 カレー レシピ