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KITCHEN LAB "R"
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☆「イタリアワイン紀行」芦屋ワインハウスセンチュリーさんにて開催☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 12:00 04/21
当ユニットのワインを仕入れさせていただいてます 芦屋ワインハウスセンチュリーさん すでに地域で30年の実績 ワインについてはナンバー1の店舗です あちこちの有名レストランにもワインを供給さ..
タグ:
イタリアワイン
ピエモンテ
バローロ
バルバレスコ
ガヴィ
レチット
バルベラダルバ
Bin Sugimoto
KITCHEN LAB "R"
RECIPE LAB piattopiatto
☆シーフードのペペロンチーノ。リモンチェッロで☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 00:00 02/07
色々シーフードの、ペペロンチーノです ポイントは ちょっと固めに茹で上げたパスタを あらかじめ作っておいたソースでアルデンテに仕上げます スープをしっかりとパス..
タグ:
リキュール
リモンチェッロ
アマルフィ
ナポリ
イタリア南部
梅酒
リモンチェッロ 作り方
リモンチェッロ 価格
Bin Sugimoto
KITCHEN LAB "R"
☆イタリアでも人気!マレーラmarellaのパスタ。セミナーでお求め頂けます☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 09:00 02/03
marella マレーラのパスタです プーリア州のスローフード協会にも属しているパスタメーカー ほうれん草やビート、ウコン、パプリカなどの天然の色素を使って カラフルなパスタを手作り..
タグ:
パスタデコラアート
パスタデアート
マレーラのパスタ
marella
パスタファンタジスタ
ショートパスタ
オブジェ
セミナー
イオンモール伊丹昆陽
JEUGIAカルチャー
☆オリーブオイルのノベッロ「ヌーボー」 昨年収穫の一番絞り!あと1本☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 00:00 02/03
完売しました 昨年の秋に収穫し ノンフィルターで瓶詰めした一番絞りです オリーブオイルのノベッロ「ヌーボー」です 残り12本→最後の1本になりました 500ml入り ..
タグ:
一番絞り
オリーブオイル
ヴェネト州
Bin Sugimoto
地中海式オリーブオイルレッスン
マンマ直伝かんたんイタリアン
近鉄文化サロン阿倍野
ノベッロ
ノヴェッロ
ヌーボー
☆2月10日金曜日夜・イタリアワインテイスティングセミナー開催します☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 12:00 01/29
カジュアルでリーズナブル たくさんのブドウ品種から、作られるイタリアワイン デイリーに飲めるワインを 産地別・ブドウ品種別でテイスティングしませんか? お気に入りのワインを..
タグ:
イタリアワイン
イタリアワインのテイスティング
イタリアワインの愉しみ方
ワインの基本
ワインセミナー
杉本敏
近鉄文化サロン阿倍野
オリーブオイルレッスン
マンマ直伝かんたんイタリアン
パスタファンタジスタ
☆聖護院大根と根菜を、パンチェッタで煮込むイタリアン☆
[
料理講師&研究家 杉本 敏のかんたんレシピメソッド
] 00:30 01/21
イタリア風に煮込んでみました 材料は根菜類 今回は聖護院大根と人参、そして山芋です 味のベースはコンソメ ポイントはにんにくとパンチェッタとアンチョビ まずお鍋にオリ..
タグ:
イタリア料理
煮込み料理
ポトフレシピ
聖護院大根レシピ
根菜レシピ
山芋レシピ
アンチョビレシピ
パンチェッタレシピ
西宮ガーデンズ
コトコトステージ
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