発酵器がほしい!
草津にも雪が降り積もり、ついに冬本番。
朝晩の冷え込みもきつくなってきました。
毎日マイナス8℃〜10℃くらいまで冷え込みます。
朝、ストーブをつけると3℃!
だし、
午後か..
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kogomiのブログをつくりました。
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焼いたパンの記事や
kogomiの1日パン屋のお知らせや
お休みのお知らせなどをアップしていきます。
どうぞ こちらもよ..
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ぷちベーグル
ベーグルを焼きました。
いつもの半分サイズ。
直径7cmくらいのおちびちゃん♪
手前の半分はレーズン入り。
ベーグルはもっちりが好きなので、酵母で焼きます。
冷蔵庫で..
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kogomiの日 21,May
月に1回くらい、自宅で1日パン屋をしています。
朝 早くからパンを焼いて、近所のお友達に来てもらって。
この日も たくさんおお客様に来て頂きました。
ありがとうございました!!
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