おいしそうにお魚を焼く秘訣
あ、フラッシュ炊いちゃった。
と、思ったけど、その方が焼き色がきれいに写っておいしそう。
相模湾で捕れた鯵ですよ。
大ぶりの鯵を塩焼きにしました。
こんがり~ posted by (C)鶴..
タグ: 鯵 和食 料理 相模湾 塩焼き 鮮度 鯵の塩焼き 盛り付け 魚 地もの
お帰りなさい!
日本代表! お帰りなさい。良くやりました。気持の強さが、如何に重要か分かりましたよ・・・。#58966; お約束通り、料理の続きです。総力戦前(29日)の夕食です。 2つ前の記事 ←こちらです..
タグ: A-one ラベル屋さん ナンプラー 玄米黒酢 タイ風春雨炒め ピオーネ 名刺印刷 鯵の塩焼き あんかけ パセリ