カワハギ&肝、真鱈白子、鮟肝(アンキモ)
カワハギの美味しい季節です♪おっきい肝が入ってました!!この肝を丁寧に時間をかけて仕込みして、とってもクリーミーで美味しい肝に仕上げます♪
鮨なが井、本日のおすすめ
☆本鮪(松前)
☆バ..
タグ: カワハギ カワハギの肝 皮ハギ 真鱈白子 アンキモ 鮟肝
寿司懐石コース 師走(12月)の献立
だんだん寒くなってきたので、
あったかい料理を
ご用意♪♪
あったか料理には『温』マークをつけました。
先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ 『温』
前菜 鮟肝ポン酢和え 『温..
タグ: 師走 献立 寿司懐石コース せいこ蟹 あったか料理 温 聖護院大根 牡蛎 鮟肝 汲み上げ湯葉