牡蛎と聖護院大根の赤田楽味噌がけ
鮨なが井、
12月(師走)の先付は、
牡蛎と聖護院大根の
赤田楽味噌がけです。
今が旬のぷりっぷり牡蛎と
聖護院大根の炊き合わせ。
まんまるが特徴の聖護院大根は、
甘味が..
タグ: 聖護院大根 牡蛎 先付 赤田楽味噌 柚子味噌
店主おまかせコース 師走(12月)の御献立
早いもので、
本日から師走(12月)ですね。
月替わりで献立が変わる、
鮨なが井店主おまかせコース(10,500円)、
師走(12月)の御献立です。
先付 牡蛎と聖護院大根の赤田楽味..
タグ: 師走の献立 林檎とプルーンの赤ワイン煮 あんきも 利休塩 海老芋の天ぷら 蟹しんじょう せいこ蟹 赤田楽味噌 牡蛎 聖護院大根