4月のレッスンのお知らせ
春分を過ぎてかは 春も一足飛びに来た感があります。家の中にいても ウキウキと春気分を味わっている今日この頃です。なぜかというと、家の裏半分は、梅林に隣接していて、梅の花が今、満開なのです!ダイニングル..
タグ: マクロビオティック料理教室 竹の子料理 穀物菜食料理教室 ワラビもち
3月の料理教室のお知らせ
3月がやってきました。 外に出ると、あちこちで春を見つけて、心がうきうきとしてくる 今日この頃です。まず、空気の匂いが違います。 匂いは目に見えないけれど、春を一番に体感させてくれます。そして、枯れ草..
タグ: マクロビオティック料理教室 埼玉 蕗味噌 穀物菜食料理教室 卵 乳製品不使用 マクロビロールケーキ ロールケーキ 豆腐クリーム 春のスープ マクロビオティック料理教室