銀杏【天然の味わいと甘み】高知県産<通販>
秋といえば銀杏。御堂筋のイチョウ並木の下に落ちている銀杏を子供の頃、拾ってお母さんに渡してたな~。おやつにしてもらった・・・ちょっと苦味があったけど。
銀杏の食べ方といえば、その..
タグ: 銀杏 秋といえば 秋の味覚 秋の食材 食べ方
RECIPE LAB piattopiattoクッキングスクールin大阪阿倍野。始まります☆
いつもご訪問ありがとうございます
当RECIPE LAB piattopiattoの運営する料理教室に
新たなスクールがスタートします
「おはよう朝日です放送時画面」
月に一回のクッキ..
タグ: アンティパスト 前菜 阿倍野区民センター 料理教室 クッキングスクール かんたんイタリアン 秋の食材 味覚の秋 セミナー おはよう朝日です