甘鯛の桜蒸し
鮨なが井、
店主おまかせコース。
4月(卯月)の献立のお料理。
”甘鯛の桜蒸し”。
店主大ちゃん&女将の
一押し料理です。
京都では「ぐじ」とよばれ、
関西で人気のある高級魚の甘鯛。..
タグ: 甘鯛の桜蒸し 道明寺粉 ぐじ 桜の葉っぱ
店主おまかせコース 4月(卯月)の献立
寒い日が続きますが、
もうすぐ4月です!!
鮨なが井の
店主おまかせコースも
4月1日から、
4月(卯月)の献立に変わります。
先付 若竹豆腐
造り 旬の鮮魚 妻物いろい..
タグ: 白胡麻プリン 鰆 甘鯛の桜蒸し 鰆の西京焼き 4月の献立 酒肴3点セット 甘鯛