もっと野菜を食べよう~、「しゃきしゃき水菜&香りの春菊」
もっと野菜を食べよう~
今回は
水菜と春菊「菊菜」です
水菜はしゃきしゃき感たっぷりの、食べ応えのある野菜で、
関西地方では、冬の定番野菜ですね~
ハリハリ鍋など..
タグ: 水菜 レシピ 春菊 レシピ 水菜サラダ レシピ アンチョビ レシピ 春菊のお浸し レシピ めざし レシピ ハリハリ鍋 レシピ ベータカロチン ビタミン 鯨
もっと野菜を食べよう~、水菜。アンチョビソースに見立てた、めざしのソースで。
しゃきしゃきの水菜
美味しいですね~
これからの季節、お鍋にもってこいの、お野菜ですな~
そして油揚げ。
でも油揚げ半分残ったり、、半束お野菜が残ったり、、、
大丈夫っすか~~
..
タグ: 水菜 レシピ 油揚げ レシピ アンチョビ レシピ アンチョビソース めざし 一夜干し 晩ご飯