2014年 おせち料理 お重詰合せ 三段
三段あっても詰めきれない、鶴生館のおせち料理の詰合せ2014年版。
こんなに楽しめるお料理があっていいのかというくらい、この三つの箱の中に
たくさんのお料理がぎっしりと、そして時には重なり合って詰..
タグ: おせち料理 お重 三段 伊勢海老 鬼殻焼き 鯛 浜焼き 天然 相模湾 小田原港
立派な厚みの鰤の照り焼き 厚焼き卵を添えて
立派な厚さに切られた鰤ですねー。
鶴生館の焼き物と言えば、鰤の照り焼き。
切り身を串に刺して焼き台で調理するという昔ながらの仕事です。
肉厚 posted by (C)鶴生館
..
タグ: 会席料理 鰤の照り焼き 焼き物 厚焼き玉子 付け合わせ 小倉羊羹 青梅の甘露煮 焼き台 ツメ