☆第5回東京イタリアンクッキングセミナーin赤坂マヴィは、9月03日です☆
第5回東京イタリアンクッキングセミナーin赤坂マヴィは9月03日です
日本で最初にオーガニックワインを紹介した老舗です
いっときはオーガニックワインって、あまりおいしくないよね!なんて..
タグ: イタリアンクッキングセミナー 赤坂マヴィ オーガニックワイン ビオビール ベルギービール ピエモンテ ロゼワイン スプマンテ 前菜の盛り合わせ 野菜中心
トラットリア チェーロ(新大阪)
私の連れのおススメのお店のうちの一つです。
新大阪駅から5分ほど歩いたところにあります。
どちらかというとオフィス街の中にあり、平日のランチはOLでごったがえすほど人気のお店です。
..
タグ: トラットリア チェーロ 新大阪 西中島 イタリア料理 ピザの窯 前菜の盛り合わせ ムール貝 ひよこ豆 イタリアンソーセージ デザート盛り合わせ
☆前菜の盛り合わせ。燻玉・グリルドソーセージ・チキンのボイルとソテー☆
今日は前菜盛り合わせ
冷蔵庫のむね肉とソーセージ
そしてゆで卵です
むね肉はボイルとソテーの2種で食感とソースを変えて
ソーセージは、おいしく仕上がるグリルに
そしてゆで..
タグ: 秘伝のソースレシピ チキン料理レシピ 前菜レシピ 前菜の盛り合わせ アンティパスト 燻製 煮卵 薫卵 桜のチップ チキンソテーレシピ