タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  パンチェッタの作り方
記事 での「パンチェッタの作り方」の検索結果 3
☆自家製パンチェッタが出来上がりました。がまんがまんの2週間☆
100%無菌の豚 芳寿豚 大阪では黒門市場などにも取り扱っているお店があります マグロの刺身より、菌が少ないってすごい数値ですね 今日は この豚でパンチェッタを仕込ん..
タグ: パンチェッタの作り方 自家製パンチェッタ ベーコン 生ベーコン 燻製 トスカーナ イタリアン オリーブ 収穫 新物
☆太いの、細いの、ちょっとづつ残ったパスタ、まとめて茹でましょう☆
ヘンな分量で作ったりして ちょっと余ったパスタ 何種類か無いですか~ そのままサラダパスタに使ったり、ポテサラに入れたりと 今日はそのちょっとづつ余った種類もメーカーも太さ..
タグ: RECIPE LAB piattopiatto なんばパークス産経学園 オリジナルパスタ だけレシピ 残り物レシピ KITCHEN LAB "R" 近鉄文化サロン阿倍野 Bin Sugimoto ポルチーニ ベーコン
自家製パンチェッタの作り方。おうちでかんたん・おいしいメソッド、O&COのオイル
パンチェッタです^^ いわゆる塩豚です。 いろんなものに使えて、買ってくるより安いし、絶対旨い!自家製。 問題は出来上がるまでの2週間が待てるか・・・・^^ ..
タグ: パンチェッタの作り方 パンチェッタ レシピ ベーコン 生ベーコン ジローラモ ちょいワル カルボナーラ レシピ パルミジャーノ 胡椒 岩塩