世田谷区東松原”鮨なが井”。北海道産最高級バフンウニを使ってウニ豆腐作り
北海道産最高級バフンウニ。
つまみでも握りでも甘くて濃厚で美味しい☆
そのバフンウニを
ふんだんに使い、
ウニ豆腐を作ります。
まずは蒸しウニにして、
裏ごしして、
玉子や出汁と合わせて..
タグ: 寿司懐石 北海道産バフンウニ ウニ豆腐
夜はお友達と!
2010/02/25
最近は外食が多いなと思いつつ、本日もお友達と外食。
お友達の知っているお店に行こう!ということでおいしいお酒を楽しんできました。
外見は高級そうでなかなか入れなかったお店で..
タグ: ウニ豆腐 から揚げ ソフトシェルクラブ わさびソース 温野菜 てんしょう