今朝は2時間走
昨日は1時間ジョグ
けさは2時間ジョグしました。
鈍い動きでした。
パン作りの様子です。
子供に手伝ってもらいました。
こねあがり
焼き上がり
発酵時間を..
タグ: パン 手ごね はるゆたかブレンド
うまく膨らんだ
いつも取り出したあと潰れるんだけどまともに膨らんだ
210℃で10分その後190℃に落としたのがよいのか
1次発酵の時間を2時間に伸ばしたのがよいのか
バターをいれたあと捏ねるとき叩き延ばし畳み..
タグ: はるゆたかブレンド 手捏ね パン
はるゆたかブレンド 水分量
はるゆたかブレンド 水分量は、約5%減らして焼きます。
幻の小麦粉「はるゆたか」をなんと100%使用!ついに出ました☆数量限定で、なくな
り次第終了です。
北海道産小麦粉 は..
タグ: はるゆたかブレンド 水分量
角食パンを焼いて、いちごサンド♪
【型】シリコン加工 食パン型(フタ付) 1斤(縦型)【2P20Feb09】一昨日の晩に焼いて・・・ 昨日の朝、サンドウィッチ用に スラ..
タグ: いちごサンド 角食パン 食パン 生クリーム はるゆたかブレンド