使い方
|
Q&A
メール
ブログ
ようこそ
ゲスト
さん
タグ検索
記事
画像
タグ検索トップ
/ 日本缶詰協会
記事
での「
日本缶詰協会
」の
検索結果 1
件
缶詰についての定義
[
Twelve
] 00:07 10/27
缶詰についての定義は、日本缶詰協会で 「食品を缶に詰めて密封したあと、加熱殺菌を 施し、長期の保存性を与えた食品」 と決められている バターやチーズのような缶入りとは区別されてい..
タグ:
缶詰についての定義
日本缶詰協会
密封
加熱殺菌
長期の保存性
食品
バター
チーズ
区別
記事の検索結果へ >>
最近チェックしたタグ
1+2+通常初回
fx ポジション比率
OGクルセイド 第7弾
p-02e スワロフスキー
wakiasenioi.blog.so-net.ne.jp 足の裏汗止め
たっちゃんのコネク島
ほしのあき 妊娠
オフィス暑さ対策
ギボシベルト
ココマイスター日本製
シャトー マルゴー 1997
スティーブ.ジョブズ
今橋駅
吹石一恵 コート
多岐にわたる違法行為
彩加のお願い/野田彩加
息子さんへのお祝い
瓦礫撤去 バイト
血糖値 下げる 食事
陣内智紀 元彼女