☆ラタトゥイユ・カポナータ・チリコンカンの違いってなんでしょう?☆
まずは
チリコンカンはメキシコ料理で、
辛くてスパイシーで肉や豆が入ります
ラタトゥイユとカポナータはとても似ていて
違いはラタトゥイユがフランス料理でカポナータがイタリア..
タグ: フランス イタリア ビネガー メキシコ ワイン トマト ガーリック カポナータレシピ ズッキーニ チリコンカンレシピ
☆上等なメロンでなくてもOKです。おうちで生ハムメロンいいですよ☆
生ハムメロン
前菜・オードブルなどとして重宝される逸品ですね
メロンの香りと甘さに、生ハムの塩気とコクが混ざると最高ですね
しかし、なかなかレストランで頂くと高価ですし、
頻繁には..
タグ: 生ハムメロン 生ハムレシピ プロシュート パルマ カポナータレシピ 夏野菜レシピ メロン ピンクペパー Bin Sugimoto KITCHEN LAB "R"