50度洗い 効果
今、話題の50度洗い。
テレビでも取り上げられ、実践してみると、なるほど
納得です。
低音スチーミングの研究から生まれた、
野菜が最もおいしくなる温度、それが50度前後と確認されました。
..
タグ: 素材の味 50度洗い 味噌汁 野菜 テレビ ボンゴレ ジューシー 甘くなる 話題
50℃洗い 50度洗い 効果 方法 しなびた野菜がパリパリに! お肉もみずみずしく甦る!
50℃洗い(50度洗い)の効果と方法について。
「とくダネ!」で取りあげられていた、50℃洗い。
野菜だけでなく、お肉や魚も効果がスゴイそうなんです・・・
50℃洗いとは、食材を約50℃..
タグ: 50℃洗い 50度洗い 効果 方法 野菜 肉