☆地鶏のオリーブオイルソテー。岩塩のみで仕上げてレモンでどうぞ☆
地鶏のいいもも肉が届きましたので
今日はしっかりと戴きました
弾力のある旨みたっぷりの地鶏は
あっさりとストレートに塩で
数箇所筋きりして、両面に岩塩
フライパンにオリー..
タグ: クッキングセミナー 地鶏レシピ 鶏レシピ レッドソルト 塩 レモン ベトナム料理教室 Bin Sugimoto 岩塩 オリーブオイルレシピ
デュボアさんの「鶏ソテーのピーナツソース」
面白そうだ。「ツイッター」という言葉は度々聞いていた。語源から考えて、これは「悪口掲示板」の類いと思っていたので「やってみたい」とは思わなかった。永田町の先生もやっている、と聞いた。何を「つぶやく」の..
タグ: 鶏ソテー ツイッター