使い方
|
Q&A
メール
ブログ
ようこそ
ゲスト
さん
タグ検索
記事
画像
タグ検索トップ
>
記事
/ 美味しい魚の見分け方
記事 での「
美味しい魚の見分け方
」の
検索結果 1
件
じんだ唐揚げ
[
食べプロ(調理師の食べ方紹介)
] 23:15 06/09
おはようございます。本日は、じんだ唐揚げ じんだと言うのはあじの小さいやつのことジンタとか豆鯵とか呼ばれております。 小あじは中骨やぜいごがすでに硬くなっており唐揚げにすると口の中を怪我しますので注..
タグ:
あじ
じんだ
美味しい魚の見分け方
これだけは教えたくない美味しい魚の見分け方
ジンダ
ジンタ
小鯵
豆鯵
めざし
美味しいめざしの見分け方