発酵かご 小判型 【パン生地発酵カゴ】 <カンパーニュ・ドイツパン>
パンを作り始めて慣れてくると、やっぱり憧れは田舎パン (o^-^o)
よく見かけるのは丸いコルプ型なんだけど、このオバール型の
発酵かごで作るとこれまた、味のあるカンパーニュ..
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発酵かご丸型φ190mm 【籐製パン生地発酵かご】 <憧れのカンパーニュが焼ける!>
パンを習い始めて、みんな憧れるのがカンパーニュですよね~ ♪ d(⌒o⌒)b♪~
カンパーニュとかが家で焼けたら最高!と思って私もパンを
習い始めたんですが・・・
発..
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籐かごバッグが出来るまで⑤
縁の処理をするために、縦芯は最低15cm残します。
良く濡らして、エンマという道具で横に潰します。
1週したら、太めの籐を1本用意し先を斜めに切り落とし、添えます。
太い籐に..
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