記事 での「林檎のコンポート 赤ワイン煮」の検索結果 2件
寿司懐石コース 師走(12月)の献立
だんだん寒くなってきたので、
あったかい料理を
ご用意♪♪
あったか料理には『温』マークをつけました。
先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ 『温』
前菜 鮟肝ポン酢和え 『温..
タグ: 師走 献立 寿司懐石コース せいこ蟹 あったか料理 温 聖護院大根 牡蛎 鮟肝 汲み上げ湯葉
12月(師走)のデザート 林檎とプルーンの赤ワイン煮
鮨なが井。
12月のデザートは
”林檎とプルーンの赤ワイン煮”です。
酸化防止剤や保存料の
入っていないプルーンを探して、
完全無添加のプルーンを見つけました♪♪
プルーン本来..
タグ: 赤ワイン煮 林檎のコンポート 赤ワイン煮 プルーン コンポート 洋梨のコンポート 白ワイン煮 無添加プルーン セルフィーユ クリスマス