三原則の基本的方法
食中毒の原因となる細菌やウイルスを──、
食べ物に「つけない」
食べ物に付着した細菌やウイルスを「ふやさない」
食べ物や調理器具に付着した細菌やウイルスを「やっつける」
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競争力弱点「後戻りできぬ」 「三原則」歴史的緩和 開国 防衛産業
競争力弱点「後戻りできぬ」 「三原則」歴史的緩和 開国 防衛産業 イラク首都近郊で交戦 44人死亡 北方50キロ、一進一退http://sankei.jp.msn.com/world/news/140..
タグ: 競争力弱点 イラク首都近郊 マルナカ 開国 防衛産業 総連本部売却 一進一退 歴史的緩和 北方50キロ 代金納期 三原則
大腸菌のいろいろー腸管集族性大腸菌(EAEC)、びまん付着性大腸菌(DAEC)
症状潜伏期間伝播形式・由来その他情報水様下痢、嘔吐、腹痛、発熱。幼児に遷延する下痢症。75%は急性下痢症25%が3週間~5ヶ月間の下痢抗生物質は無効実験的に20~48時間人口ミルク、離乳食から菌が分離..
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